At Nurul Fikri semangat.huft – at Nurul Fikri – See on Path.

At Nurul Fikri

semangat.huft – at Nurul Fikri – See on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta petugas upacara~ bismillah – at SMK Negeri 14 Jakarta with XII Akuntansi 2 – See on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta

petugas upacara~ bismillah – at SMK Negeri 14 Jakarta with XII Akuntansi 2 – See on Path.

homeyyy.tft sayanggg, makasih sepatunya yaaaa:*({}) with YudhaPath.
dijualdijual~ wkwk – View on Path.
Thought via Path "Gue demen ego ta jailin lo. Lo hepi mulu abisan gak ngerasa salah gue hahaha" with ibnu💩💩💩 – Read on Path.

Thought via Path

"Gue demen ego ta jailin lo. Lo hepi mulu abisan gak ngerasa salah gue hahaha" with ibnu💩💩💩 – Read on Path.

At LBPP LIA Pramuka semangattt~ – at LBPP LIA Pramuka – See on Path.

At LBPP LIA Pramuka

semangattt~ – at LBPP LIA Pramuka – See on Path.

Jadi siapa yang gede”in masalah… Jadi siapa yang ikut”an bete… Jadi siapa yang lebay… at Radita’s Castle – View on Path.
Thought via Path kalo gue gaada temen gue larinya keelo bm lo, kalo gue lagi bete gue larinya keelo ngajak lo maen kemana aja disanggupin, kalo gue lagi brantem sama yudha gue larinya keelo crita marah”, kalo gue lagi seneng gue larinya keelo sebar cerita, kalo gue lagi gabisa tidur gue larinya keelo begadang bareng. Trus skarang kalo lo yang pergi gue harus kemana… harus apa… – Read on Path.

Thought via Path

kalo gue gaada temen gue larinya keelo bm lo, kalo gue lagi bete gue larinya keelo ngajak lo maen kemana aja disanggupin, kalo gue lagi brantem sama yudha gue larinya keelo crita marah”, kalo gue lagi seneng gue larinya keelo sebar cerita, kalo gue lagi gabisa tidur gue larinya keelo begadang bareng. Trus skarang kalo lo yang pergi gue harus kemana… harus apa… – Read on Path.

Happy Birthday Papa Sayanggg:*:*({}) – View on Path.
Thought via Path Twtr gabisa ngetwts yess.gajelasbgt – Read on Path.

Thought via Path

Twtr gabisa ngetwts yess.gajelasbgt – Read on Path.

Thought via Path Lama yess. Nunggu dari pagi sampe skarang gak jalan”. at SMKN 14 Jakarta – Read on Path.

Thought via Path

Lama yess. Nunggu dari pagi sampe skarang gak jalan”. at SMKN 14 Jakarta – Read on Path.

He’s not that person. And I lost my best friend. I lost a part of me. at Radita’s – View on Path.
At Dian’s home Sesi curhat~ – at Dian’s home with Dian and syarafina – See on Path.

At Dian’s home

Sesi curhat~ – at Dian’s home with Dian and syarafina – See on Path.

At SMKN 14 Jakarta Males skolah yessss – at SMKN 14 Jakarta – See on Path.

At SMKN 14 Jakarta

Males skolah yessss – at SMKN 14 Jakarta – See on Path.

Thought via Path Gak nyalahin siapa” sih. Gak merasa lebay juga. Cuma ngerasa gabisa dewasa. Semua jadi gak ke kontrol. Emosi amburadul. Semua dimarahin. Semua ditangisin. Semua diketawain. Gila. at Radita’s – Read on Path.

Thought via Path

Gak nyalahin siapa” sih. Gak merasa lebay juga. Cuma ngerasa gabisa dewasa. Semua jadi gak ke kontrol. Emosi amburadul. Semua dimarahin. Semua ditangisin. Semua diketawain. Gila. at Radita’s – Read on Path.