At Kantin LIA Pramuka 😸😸😸 – at Kantin LIA Pramuka with Myself – See on Path.

At Kantin LIA Pramuka

😸😸😸 – at Kantin LIA Pramuka with Myself – See on Path.

At LBPP LIA Pramuka Oral test. Wish me luck. Bismillah…πŸ˜‡πŸ˜‡ – at LBPP LIA Pramuka – See on Path.

At LBPP LIA Pramuka

Oral test. Wish me luck. Bismillah…πŸ˜‡πŸ˜‡ – at LBPP LIA Pramuka – See on Path.

Thought via Path Percuma ditungguin kalo gabakal muncul juga. Yaaa… namanya juga orang sibuk, gabakal sempet mikirin yang gapenting. Tinggal mah tinggal aja prepare kesibukan besok lebih penting, gapenting mah jauh dibelakangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gue juga mau kaya gitu ahwkwkπŸ˜… at Radita’s – Read on Path.

Thought via Path

Percuma ditungguin kalo gabakal muncul juga. Yaaa… namanya juga orang sibuk, gabakal sempet mikirin yang gapenting. Tinggal mah tinggal aja prepare kesibukan besok lebih penting, gapenting mah jauh dibelakangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gue juga mau kaya gitu ahwkwkπŸ˜… at Radita’s – Read on Path.

Teater daridulu bisa banget bikin envy….😀😀😀 at SMK Negeri 14 Jakarta – View on Path.
Kayu cintanya taekwondoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with Banyak at SMK Negeri 14 Jakarta – View on Path.
At SMK Negeri 14 Jakarta Demo. Panasss – at SMK Negeri 14 Jakarta – See on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta

Demo. Panasss – at SMK Negeri 14 Jakarta – See on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta Kesini mulu😲😲😲 – at SMK Negeri 14 Jakarta – See on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta

Kesini mulu😲😲😲 – at SMK Negeri 14 Jakarta – See on Path.

Thought via Path Kgn aja gaboleh, kemana” gabisa, usaha aja nggak.heran – Read on Path.

Thought via Path

Kgn aja gaboleh, kemana” gabisa, usaha aja nggak.heran – Read on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta At SMK Negeri 14 Jakarta – See on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta

At SMK Negeri 14 Jakarta – See on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta 😴😴😴 – at SMK Negeri 14 Jakarta – See on Path.

At SMK Negeri 14 Jakarta

😴😴😴 – at SMK Negeri 14 Jakarta – See on Path.

Simulasi kebakaranπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚ at SMK Negeri 14 Jakarta – View on Path.
At Radita’s Castle🏰 Arvd.huffff – at Radita’s Castle🏰 – See on Path.

At Radita’s Castle🏰

Arvd.huffff – at Radita’s Castle🏰 – See on Path.

Monyet yeh lucu banget pengen comotπŸ™ˆπŸ™‰ at Radita’s – View on Path.
Disogok ginian biar baikanπŸ˜ͺπŸ˜… with @myudhaaa – View on Path.
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ at Radita’s Castle🏰 – View on Path.